(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Lenda Murray

data di redazione: 31 Ottobre 2015 - data modifica: 08 Marzo 2019
Lenda Murray

Lenda Murray è nata il 22 febbraio 1962 a Detroit –Michigan- figlia di Darcelious e Louvelle Murray. 

Laureata in scienze politiche è la più popolare e famosa bodybuilder donna al mondo.

Quando ha iniziato ad allenarsi con il bodybuilding?

Lenda Murray ha iniziato ad allenarsi per prepararsi alle gare di atletica organizzate dalle scuole. 

Per la preparazione atletica ha iniziato ad allenarsi con i pesi, il passaggio al bodybuilding è stato semplice, in quanto veniva utilizzato per rimanere fisicamente in forma lontano dai periodi di gara.

Da dove proviene la sua motivazione ferrea?

La sua motivazione nasce da una passione sfrenata per lo sport. Essendo stata un’atleta professionista 

Ha dovuto fare della disciplina, forza di volontà gli strumenti necessari ed indispensabili per competere. Senza motivazione non si ottiene nulla nella vita.

Che Splite Routine di allenamento ha adottato?

Lenda Murray ha adottato una splite routine da 5 giorni:

  • Giorno 1 Torace
  • Giorno 2 Gambe
  • Giorno 3 Bicipiti e Polpacci
  • Giorno 4 Schiena
  • Giorno 5 Spalle e tricipiti.

Faceva 4 esercizi per le parti del corpo di grandi dimensioni e 3 esercizi per le piccole. 

Lenda prediligeva carichi che gli permettessero un range di 12 - 15 ripetizioni. Incorporava attività cardio dopo l’allenamento con i pesi. Allenamento con i pesi durava circa 45 minuti e l’attività 30 minuti per un totale di 1 ora e 15 minuti in palestra.

I 3 Esercizi preferiti da Lenda Murray

  • Squat, Affondi e Rematore

Per la Definizione muscolare che strategia utilizzava?

Ha sicuramente fatto un sacco di attività cardio prima della partecipazione ad una gara di bodybuilding. 

Prediligeva svolgere attività cardio a medio-bassa intensità sempre dopo i pesi.

Integratori utilizzati da Lenda Murray?

Ha utilizzato gli integratori di base: multi-vitaminico, Omega 3 e soprattutto le proteine in polvere e pasti sostitutivi

La rivale migliore?

Cory Everson

Il Palmares

Murray ha vinto otto titoli complessivi Ms. Olympia

  • 1985 NPC Michigan State - 4 °
  • 1985 NPC Eastern Michigan - 1
  • 1986 NPC Michigan - 3
  • 1986 NPC Ironwoman Michigan - 3
  • 1987 NPC Michigan - 3
  • 1987 NPC North Coast - 2 °
  • 1988 NPC Michigan - 1
  • 1989 NPC Junior Nationals - 1 ° (HW e generale)
  • 1989 IFBB Nord American Championships - 1 ° (HW e generale)
  • 1990 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1991 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1992 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1993 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1994 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1995 IFBB Ms. Olympia - 1
  • 1996 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 1997 IFBB Ms. Olympia - 2 °
  • 2002 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2003 IFBB Ms. Olympia - 1 ° (HW e generale)
  • 2004 IFBB Ms. Olympia - 2 ° (HW)

Nel 2004 smise con l'agonismo, ma continua tuttora, all'età di 54 anni, con gli allenamenti di bodybuilding per rimanere in splendida forma

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Hafthór Julius
06 Aprile 2016

Hafthór Julius " Thor " Björnsson

Hafþór “Thor” Júlíus Björnsson, 206 cm di altezza per quasi 190 kg di peso, Hafþór “Thor” Júlíus Björnsson è ormai noto alle cronache per aver interpretato il ruolo di Ser Gregor Clegane, detto la "Montagna che calvalca" proprio per la sua mole

Marco Pantani
28 Aprile 2019

Marco Pantani

Marco Pantani è stato un ciclista su strada italiano, con caratteristiche di scalatore puro "GRIMPER". Professionista dal 1992 al 2003, vinse un Giro d'Italia e un Tour de France nel 1998; fu anche medaglia di bronzo ai mondiali in linea del 1995.

Ultimi post pubblicati

Allenamento PHA
18 Giugno 2019

Allenamento PHA

Le schede di allenamento in PHA prevedono diversi esercizi eseguiti consecutivamente stimolando distretti corporei il più possibile distanti tra loro (ad esempio cosce/deltoidi o bicipiti femorali/pettorali), in generale alternando l’attività della parte superiore con quella inferiore del corpo o viceversa. Tale sequenza andrà a reclutare tutti i gruppi muscolari del corpo in un’unica seduta (allenamento total body).

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.