(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Rimedio Naturale contro il Colesterolo Alto

data di redazione: 03 Aprile 2015
Rimedio Naturale contro il Colesterolo Alto

Tisana con Ingredienti Particolari per combattere il colesterolo alto

Questo è un rimedio naturale per chi ha livelli alti di colesterolo, un aiuto, ma chiaramente non basta da solo, bisogna associare anche un'alimentazione più equilibrata ed idonea per ridimensionare i valori, ascoltando ovviamente il proprio medico curante.


Sappiamo che il colesterolo è una sostanza indispensabile per la salute dell'organismo, se è presente nel sangue entro certi limiti. Quando il tasso di colesterolo è eccessivo le conseguenze possono essere pericolose dato che ciò può causare l'indurimento delle arterie. Tale problema è generato da un uso smodato di grasso animale, ma può derivare anche da un difettoso funzionamento del fegato.

 

C'è una tisana che potrà aiutarvi per alleviare il vostro problema di salute

 

INGREDIENTI DELLA TISANA "ABBASSA COLESTEROLO"

 

  • 1 cucchiaio di foglie di Frassino
  • 1 cucchiaio di corteccia di Betulla
  • 1 litro di acqua

 

FRASSINO

I frutti, le foglie, le radici e la corteccia di frassino hanno proprietà leggermente lassativa, diuretica, antinfiammatoria, antireumatica, antiartritica. L’analisi chimica giustifica queste proprietà con la presenza di cumarine (fraxina, fraxetina, frassinolo, esculetina) e di flavonoidi (quercetina, rutina, idrossiframoside), che inibiscono la produzione di mediatori infiammatori endogeni come le prostaglandine.

 

BETULLA

La betulla ha moltissime proprietà:

  • aiuta a drenare
  • aiuta a dimagrire
  • è anticellulite
  • può essere considerata un antinfiammatorio naturale 
  • ha effetti curativi contro i reumatismi 
  • aiuta la salute dei capelli e della pelle
  • Svolge in particolare una funzione diuretica, depurativa e antisettica.

E’ costituita da varie sostanze, fra le quali i flavonoidi, i tannini, la vitamina C. Di essa vengono usati la linfa, sotto forma di estratto, ma anche i semi. In omeopatia ha moltissimi impieghi. Bisogna stare comunque attenti, perché ci sono delle controindicazioni, soprattutto legate alle forme di allergia in cui si potrebbe incorrere.

 

PREPARAZIONE TISANA

 

  • Mettete in ebollizione una pentola con 1 litro di acqua
  • Raggiunta l'ebollizione, lasciate in infusione il preparato per 5 minuti
  • Bere 1 litro di questa tisana al giorno, la prima tazza della giornata a digiuno al mattino presto.


Buon ABC Allenamento

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Come avviene la Regolazione della Glicemia
02 Ottobre 2014

Come avviene la Regolazione della Glicemia

Nell'uomo la concentrazione di glucosio nel sangue viene detta glicemia e il suo valore normale è di 1 grammo per litro; a causa di disfunzioni ormonali questo valore può alterarsi e, nel caso di diabetici, diventare notevolmente più elevato.Il fegato svolge un ruolo fondamentale in questo importante processo omeostatico.

​Come i Dolcificanti Artificiali Influiscono Sulla Glicemia e l'Insulina
26 Febbraio 2016

​Come i Dolcificanti Artificiali Influiscono Sulla Glicemia e l'Insulina

Sostituire lo zucchero con dolcificanti artificiali è un modo per farlo. Tuttavia, alcune persone sostengono che i dolcificanti artificiali non sono così "metabolicamente inerti" come si pensava.

Ultimi post pubblicati

Allenamento PHA
18 Giugno 2019

Allenamento PHA

Le schede di allenamento in PHA prevedono diversi esercizi eseguiti consecutivamente stimolando distretti corporei il più possibile distanti tra loro (ad esempio cosce/deltoidi o bicipiti femorali/pettorali), in generale alternando l’attività della parte superiore con quella inferiore del corpo o viceversa. Tale sequenza andrà a reclutare tutti i gruppi muscolari del corpo in un’unica seduta (allenamento total body).

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.