(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Miele alla Curcuma: Potente Antibiotico Naturale

data di redazione: 08 Marzo 2018
Miele alla Curcuma: Potente Antibiotico Naturale

Sia la radice di curcuma sia il miele possiedono proprietà antibiotiche, antivirali e rafforzanti del sistema immunitario: mescolandoli insieme, potenziamo le loro qualità e otteniamo un rimedio ancora più efficace. La curcuma ha moltissime proprietà terapeutiche, tra cui quella antinfiammatoria, antimicrobica e antiossidante. 

Molti dei suoi benefici sono attribuiti alla curcumina, un principio attivo che attenua l’infiammazione nel corpo e distrugge le molecole nocive.Il miele è un potente antibiotico naturale che può essere utilizzato come base per decine di rimedi. Contiene antiossidanti e agenti anti-infiammatori che rallentano il danno ossidativo causato dai radicali liberi e dalle tossine.

RICETTA - MIELE D'ORO

Ingredienti:

  • ⅓ di tazza di miele biologico (100 gr)
  • 1 cucchiaio di curcuma in polvere  (10 gr)
  • 1 barattolo di vetro con il tappo

Preparazione:

  1. Mettete la curcuma e il miele in un barattolo di vetro.
  2. Mescolate bene e lasciate riposare per una notte.

Modalità d’uso:

In caso di sintomi di raffreddore o simili, seguite queste indicazioni:

  • 1° giorno: ½ cucchiaio (12,5 gr) ogni ora.
  • 2° giorno: ½ cucchiaio ogni due ore.
  • 3° giorno: ½ cucchiaio tre volte al giorno.
  • Tenete lo sciroppo di miele e curcuma in bocca fino a completo scioglimento.

Potrebbero interessarvi anche questi articoli:

CURCUMA E DIMAGRIMENTO

MIELE E ZENZERO

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook

Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Vitamina D: Come Ridurre Il Rischio Di Morte Per Malattie Cardiovascolari
03 Marzo 2018

Vitamina D: Come Ridurre Il Rischio Di Morte Per Malattie Cardiovascolari

La fonte primaria di vitamina D è la luce solare, ma possiamo anche ottenerla da determinati alimenti - tra cui salmone, tonno e uova – o da integratori alimentari. Detto questo, i ricercatori osservano che la quantità ottimale di vitamina D non è la stessa per tutti. Dipende dal posto in cui si vive e dal tipo di dieta che si segue.

Gastrite e Ulcera, Cause Prevenzione e Rimedi
02 Ottobre 2014

Gastrite e Ulcera, Cause Prevenzione e Rimedi

Con la desinenza -ite si indica in genere l'infiammazione di un particolare organo. La gastrite è l'infiammazione della muscosa dello stomaco; una persona affetta da questo disturbo avverte forti dolori e bruciore allo stomaco, difficoltà a digerire il cibo e senso di gonfiore. La gastrite può essere causata da un eccesso di secrezione di succhi gastrici

Ultimi post pubblicati

Allenamento PHA
18 Giugno 2019

Allenamento PHA

Le schede di allenamento in PHA prevedono diversi esercizi eseguiti consecutivamente stimolando distretti corporei il più possibile distanti tra loro (ad esempio cosce/deltoidi o bicipiti femorali/pettorali), in generale alternando l’attività della parte superiore con quella inferiore del corpo o viceversa. Tale sequenza andrà a reclutare tutti i gruppi muscolari del corpo in un’unica seduta (allenamento total body).

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.