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Kebab Di Tonno

Hai mai provato il Kebab di tonno?

Vi proponiamo una ricetta buona, gustosa con un basso contenuto di grassi.

Per chi ama il tonno e la tipica cottura “a kebab” il Kebab di Tonno può essere una buona alternativa.

Piatto proteico e con pochi grassi, utile se vogliamo, in definizione muscolare.

Grassi per porzione: 15 g
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 4


VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE:
Proteine 75 g
grassi 15 g
carboidrati 25 g
fibre 10 g
colesterolo 110 mg
565 cal

INGREDIENTI

  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • 2-3 peperoncini
  • 3-4 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla rossa
  • 3 pomodori
  • 60 ml di vino bianco o acqua
  • 600 g di ceci
  • 7 g di origano
  • 20 g di prezzemolo
  • Kebab di tonno
  • 1 kg di filetto di tonno
  • 8 rametti di rosmarino lunghi 20 cm
  • olio da cucina
  • spray spicchi di limone

PROCEDIMENTO DI PREPARAZIONE
Da una parte:

  1. Mescola la cipolla, l’aglio e i peperoncini finché non diventano teneri.
  2. Scola i ceci dall’acqua di conservazione prima di aggiungerli in padella.
  3. Infila i pezzetti di tonno negli spiedi di rosmarino.

1. Scalda una padella con i peperoncini, la cipolla e l’aglio per 5 minuti.
Aggiungi il pomodoro e il vino (o l’acqua), cuoci per 10 minuti o finché il sugo non si è ristretto a fuoco basso.
Aggiungi i ceci, l’origano ed il prezzemolo.
Regola di sale e pepe.

2. Scalda la piastra, infila i cubetti di tonno negli spiedidi rosmarino, ungi con olio spray e cuoci per 3 minuti.
Non cuocere troppo, o il tonno si romperà.

Servi con i ceci ed il limone

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