(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Sushi Low Cost Fa Bene o Fa Male?

data di redazione: 03 Agosto 2016
Sushi Low Cost Fa Bene o Fa Male?

Prima nelle città grandi e poi anche nelle piccole, sono spuntati come funghi locali che a fronte di un prezzo molto contenuto, permettono di mangiare sushi e pietanze asiatiche, senza limiti, fino alla completa sazietà. Con 10 massimo 15 Euro, ci si abbuffa senza ritegno passando dalle pietanze da aperitivo a quelle per il dolce, con in mezzo primi e secondi piatti miscelati a seconda di quello che il personale porta nel buffet.


Tra questi ristoranti, spesso gestiti da orientali, c'è la gara al ribasso, per attirare molti clienti. Ma la qualità e la sicurezza alimentare è garantita?


Prezzi bassi, qualità bassa

  • Per riuscire ad essere competitivi sul mercato, e riuscire a guadagnare nonostante i prezzi bassi e la pressione fiscale esorbitante, questi locali sacrificano la qualità, e spesso acquistano prodotti "ricongelati" o prossimi alla scadenza.

I rischi del pesce fresco non abbattuto, mal congelato, o scongelato e poi ricongelato sono innumerevoli. Gli avventori che mangiano pesce crudo rischiano di contrarre l'anisakis, un parassita che infesta i pesci e che può infestare anche gli uomini, e tra l'altro eliminarlo è molto complesso, e può richiedere molti mesi o persino anni.

Consigliamo ovviamente il sushi preparato in casa, leggete questo articolo redatto da una ragazza giapponese doc e scoprirete come farlo. Vi invitiamo a visionare il video sul Sushi low Cost, buona visione

Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Proteine, Avena e Prestazioni
10 Maggio 2017

Proteine, Avena e Prestazioni

Lo sapevate che le proteine dell'avena hanno proprietà ergogeniche? Conosciamo l'importanza delle proteine animali, ma quelle vegetali possono essere una valida alternativa sia per i vegani, che per chi mangia la carne.

Nutrizione e Alimentazione
02 Settembre 2018

Nutrizione e Alimentazione

Con l'avanzare della biologia molecolare, della biochimica e della genetica, la nutrizione si è focalizzata maggiormente sul metabolismo e sulle vie metaboliche - passi biochimici attraverso i quali le sostanze che sono dentro di noi vengono trasformate da una forma all'altra.

Ultimi post pubblicati

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.

Il Doping Nel BodyBuilding
10 Giugno 2019

Il Doping Nel BodyBuilding

Diventare un bodybuilder professionista, di alto livello, richiede l'uso di potenti farmaci che sono collegati al malfunzionamento di molti organi del nostro corpo sino ad arrivare al decesso prematuro. Le sostanze incriminate sono gli steroidi anabolizzanti, l'insulina, l'HGH e i diuretici.