(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Frappè Al Cioccolato Fondente con Latte di Soia

data di redazione: 08 Gennaio 2018 - data modifica: 08 Settembre 2018
Frappè Al Cioccolato Fondente con Latte di Soia

Valori nutrizionali

Porzioni: 1

Quantità per porzione

Calorie: 410
Carboidrati: 82
Proteine: 12
Grassi: 9
Preparazione: 5 min.
Difficoltà: 1
N. porzioni: 1

Ricetta Vegetariana per Realizzare un Buon Frappè al Cioccolato

Un buon frappè al Cioccolato Fondente può aiutare la salute del cuore. Avete ben 10 Motivi per consumare cioccolato fondente. Il cioccolato fondente aiuta a ripristinare la flessibilità alle arterie e a evitare che i globuli bianchi si attacchino alle pareti dei vasi sanguigni. 

Queste due situazioni, ricordano gli scienziati, sono un mezzo preventivo dell’aterosclerosi, dove proprio la rigidità delle arterie e le placche sono il principale sintomo. 

Il merito di questa attività benefica del cioccolato fondente è attribuibile alle sostanze antiossidanti in esso contenute, tuttavia se per esempio si modifica il contenuto in flavanoli aumentandone la presenza, gli effetti salutari non cambierebbero; quello che invece cambia è il gusto che, per alcuni, è risultato peggiore e ha demotivato l’assunzione giornaliera. 

Un buon frappè al cioccolato fondente vi garantirà gusto e allo stesso tempo salute.

Questo frappè apporterà: 

  • 410 Kcal
  • 9 grammi di grassi
  • 82 grammi di carboidrati
  • 12 grammi di proteine
  • 10 grammi di fibre
  • vitamina A, vitamina B, calcio, ferro e manganese

Ingredienti

  • 250 ML DI LATTE DI SOIA ALLA VANIGLIA
  • 2 BANANE CONGELATE
  • 2 CUCCHIAI DI CACAO CRUDO IN POLVERE
  • 3 QUADRETTI DI CIOCCOLATO FONDENTE (DAL 70% IN SU)
  • 1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI AGAVE
  • PIZZICO CANNELLA
  • 3 CUBETTI DI GHIACCIO
  • 1 CUCCHIAIO DI BURRO DI MANDORLE E/O ARACHIDI

Preparazione

  • Versate il latte di soia, dolcificante, cannella, cioccolato e cacao nel frullatore e mixate sino ad ottenere un composto omogeneo, aggiungete banane, ghiaccio e burro di mandorle e mixate nuovamente il tutto.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Minestra d'Inverno
28 Dicembre 2015

Minestra d'Inverno

Cucinare le minestre è un modo per consumare in inverno le verdure, le quali difficilmente vengono consumate in grandi quantità durante l'arco delle giornate invernali in confronto ai mesi primaverili ed estivi.

Messicanata Vegana
08 Novembre 2015

Messicanata Vegana

La Messicanata Vegana è nata per rendere un po' più gustosa la vita di chi ha scelto questa scelta alimentare.

Ultimi post pubblicati

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.

Il Doping Nel BodyBuilding
10 Giugno 2019

Il Doping Nel BodyBuilding

Diventare un bodybuilder professionista, di alto livello, richiede l'uso di potenti farmaci che sono collegati al malfunzionamento di molti organi del nostro corpo sino ad arrivare al decesso prematuro. Le sostanze incriminate sono gli steroidi anabolizzanti, l'insulina, l'HGH e i diuretici.