(0)
Carrello (0)
Il tuo carrello è vuoto
Totale: 0 €
procedi con l'acquisto
100% pagamento sicuro

Kebab da Culturista all'Italiana

data di redazione: 07 Maggio 2016
Kebab da Culturista all'Italiana

Negli ultimi anni stanno spuntando come i funghi in tutte le città italiane le rosticcerie arabe che vendono kebab, questo famoso panino ripieno di carne originario della Turchia, va detto che calcolare con esattezza le calorie di un tale pasto non è affatto facile, anche perché aumentano a dismisura in base a salse e condimenti che vengono messi nel panino con la carne. La carne che viene utilizzata non è particolarmente grassa: carne di pollo, vitello o tacchino condita con le spezie, ma se avete dubbi sulla salubrità dei locali di alcuni rivenditori, perché non preparate il vostro kebab a casa vostra? In questo articolo vi daremo la nostra versione all'italiana, light e da culturista.

INGREDIENTI

  • 300-400 grammi di petto di pollo
  • 3-4 piadine sottili
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 cipolla
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • pomodorini a ciliegia
  • curcuma
  • limone
  • tabasco
  • peperoncino
  • aglio
  • ½ tazza di yogurt greco senza grassi

PREPARAZIONE

  1. Tagliate a listarelle il pollo
  2. Tagliate a listarelle finemente i peperoni e la cipolla
  3. In una padella con un filo d'olio cuocete i peperoni
  4. In un'altra padella con un filo d'olio cuocete le listarelle di pollo, a metà cottura inserite i pomodorini tagliati a spicchi, lasciate andare il tutto.
  5. Una volta che il pollo è croccante ed i pomodorini sono cotti uniteli ai peperoni, aggiungendo aglio sminuzzato, curcuma, qualche goccia di tabasco e peperoncino
  6. Nel frattempo fate la salsa unendo qualche goccia di limone, prezzemolo tritato allo yogurt greco. E' una salsa fredda basta mescolare amalgamando bene gli ingredienti.

COMPOSIZIONE DEL KEBAB ALL'ITALIANA

  1. Prendete la piadina (di quelle commerciali molto morbide)
  2. Inserite a metà il pollo con le verdure, con sopra un cucchiaio di salsa di yogurt
  3. Inserite la cipolla fresca cruda tagliata finemente unitamente alla rucola
  4. Arrotolate la piadina su se stessa avvolgendo il composto di pollo, verdure e salsa e buon appetito.
Scritto da: ABC Team
Scarica eBook
Scarica eBook

Potrebbe interessarti anche

Colazione Proteica con il Super Burrito di ABC
02 Ottobre 2014

Colazione Proteica con il Super Burrito di ABC

Ricetta proteica con tortilla, uova, formaggio per un SUPER BURRITO da degustare al mattino come colazione 

Quinoa: Colazione Super Proteica Alternativa
05 Giugno 2015

Quinoa: Colazione Super Proteica Alternativa

Suggerimenti per aggiungere questo super cibo alla vostra dieta

La Quinoa si è fatto strada nel mercato alimentare della salute negli ultimi anni. Originariamente conosciuto dagli Inca come il "seme madre" e considerato sacro, la quinoa è stato un alimento base per molte culture...

Ultimi post pubblicati

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute
16 Giugno 2019

I 20 Migliori Alimenti Per La Salute

Non esiste una definizione specifica di superfood, un termine che, alla resa dei conti, è stato creato unicamente per soddisfare delle esigenze di mercato: in modo molto vago possiamo dire che un superfood è un alimento ricco di nutrienti, in grado di apportare importanti benefici per la salute.

Il Doping Nel BodyBuilding
10 Giugno 2019

Il Doping Nel BodyBuilding

Diventare un bodybuilder professionista, di alto livello, richiede l'uso di potenti farmaci che sono collegati al malfunzionamento di molti organi del nostro corpo sino ad arrivare al decesso prematuro. Le sostanze incriminate sono gli steroidi anabolizzanti, l'insulina, l'HGH e i diuretici.