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Torta di zucca

data di redazione: 11 Dicembre 2014 - data modifica: 13 Settembre 2015
Torta di zucca
GRADO Facile .
TEMPO DI PREPARAZIONE 10 min ..
TEMPO DI COTTURA 20 minuti ...

Se averte rimasto nel sottoscala qualche zucca da Halloween potete approfittarne per farne un bel dolce, salutare e delizioso!

Tenete presente che anche quando la sfornerete, la torta risulterà piuttosto pastosa, ma non temete: è venuta benissimo! La consistenza è dovuta alla grande quantità di acqua contenuta naturalmente nella zucca.

Ora divertitevi nella preparazione, che è poi tutto sommato piuttosto veloce.

Ingredienti

  • 250 gr di zucca (preferibilmente di Hokkaido perché è molto dolce)
  • 240 zucchero di canna integrale
  • 200 gr farina 00
  • 1 bustina di lievito
  • 230 cc latte di soia o di riso
  • 150 gr di cioccolato fondente

Procedimento di preparazione

  1. Accendete il forno a 180° - statico
  2. tagliate a quadretti la zucca
  3. unite tutti gli ingredienti ed amalgamarli fino a raggiungere una consistenza cremosa
  4. versare il contenuto nella tortiera
  5. a piacimento guarnire pezzetti di cioccolato fondente
  6. Mettere nel forno già a temperatura: tempo di cottura 20 minuti

Sfornate, lasciate raffreddare e servite agli amici; il successo è assicurato.

Buon appetito da Sije Elena, e naturalmente da ABC

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