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Yogurt con Frutta Estiva allo Zenzero

data di redazione: 17 Maggio 2016
Yogurt con Frutta Estiva allo Zenzero

Idea per una merenda fresca, nutriente ed estiva.

Ingredienti:

  • 500 grammi di frutta sbucciata e denocciolata
  • 50 ml di sciroppo d riso integrale
  • 10 ml di zenzero fresco tritato
  • 25 ml di spremuta di limone fresca
  • 15 ml di fiocchi di agar

Procedimento

  • Tagliate la frutta (Pesche, susine, mele, albicocche, quello che avete di stagione) a dadini
  • Mettetela in una padella con lo sciroppo e lo zenzero, facendola cuocere per 5-10 minuti, affinché i succhi non vengano rilasciati e la frutta non diventi leggermente tenera.
  • Aggiungete succo di limone e agar, cuocete per ulteriori 2 minuti girando di continuo.
  • Fate raffreddare e la composta è pronta

Per Gelato, Yogurt Frozen o Ricotta

  • Questa composta fresca e profumata si sposa bene con un gelato alla vaniglia oppure con uno yogurt gelato.
  • Per gli amanti della ricotta, potete acquistare la crema di ricotta già pronta, sostituendo lo yogurt frozen o il gelato.
  • Prendete un vasetto e per metà mettete lo yogurt o il gelato o la ricotta, versate sopra qualche cucchiaio di composta
  • A chi piace, potete inserire una foglia di menta sopra la composta come decorazione e per dare un tocco di freschezza.

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Scritto da: ABC Team
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