Hamburger di Manzo Piccante

Hamburger di Manzo Piccante

Hamburger di manzo con peperoni, formaggio e curcuma fatto in casa

Volete preparare una ricetta proteica per il vostro pranzo e/o cena? Hamburger di manzo fatto in casa è il lite motive di questo articolo.

  • Preparazione: 10 minuti
  • Cottura: 10 minuti
  • Per 2 persone

Ingredienti

  • 300 grammi di macinato di manzo magro
  • 50 grammi di formaggio a cubetti
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 30 grammi di parmigiano reggiano
  • latte
  • 3 cucchiai di pan grattato
  • sale
  • pepe
  • pizzico curcuma
  • pizzico peperoncino
  • peperone rosso tagliato a cubetti fini fini.

Preparazione

  • Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola ed amalgamate bene il tutto. Non inserite il latte in questa fase.
  • Versate un velo di latte per rendere il composto più mordido e malleabile.
  • Formate con le mani delle palline della grandezza di una arancia.
  • Schiacciate le palline, dandogli la classica forma a medaglione.
  • Ponete gli hamburger in 2 pezzi di carta da forno.
  • Potete congelarli. mettendoli in appositi sacchetti, oppure cucinarli direttamente.
  • Cucinate gli hamburger su una piastra ben calda e, quando saranno ben dorati, girateli con una spatola e fateli cuocere dall’altro lato.
  • Continuate a rigirarli fino a completare la cottura.

L'hamburger di manzo magro, peperone, formaggio e curcuma è pronto. Consigliamo di gustarlo con qualche goccia di tabasco. Se siete a dieta, accompagnate il tutto con insalata mista ed un frutto, se invece volete far godere le vostre papille gustative, confezionate l'hamburger nel pane americano in questo modo.

  • Base del panino (precedentemente riscaldato su piastra)
  • Velo di mayonese
  • Hamburger
  • Cipolla tropea tagliata fine
  • Fetta di pomodoro
  • Fetta di provola affumicata
  • Ketchup
  • Parte superiore del panino (precedentemente riscaldato su piastra)

Mettete il panino per 4-5' in forno per far sciogliere il formaggio. Buon appetito.

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Scritto da: ABC Staff

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