Ghiaccioli di Frutta Proteici fatti in casa

Ghiaccioli di Frutta Proteici fatti in casa

Volete un'idea per uno spuntino proteico sano ed alternativo? Ghiaccioli con frutta proteici pronti in soli 10 minuti.

Ingredienti

  • mirtilli
  • pesche
  • lamponi
  • 1 vasetto di yogurt greco
  • 3 cucchiaini di miele
  • 50 grammi di proteine in polvere
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato

Preparazione

  • Mettere la frutta in 6 ciotole separate
  • Cuocerle in forno a microonde per 90 secondi cadauna.
  • Aggiungere lo yogurt greco, 1 cucchiaino. miele e mezzo cucchiaio di proteine in ogni ciotola e mescolate.
  • Aiutandovi con la carta da forno formate i 6 ghiaccioli di gusti diversi foderandoli con del cocco grattugiato. In commercio ci sono delle forme per realizzare i ghiaccioli.
  • Inserite lo stecco all'interno di ogni ghiacciolo
  • Congelare per almeno 2 ore in freezer

Valori nutrizionali per ghiacciolo

  • Calorie 63
  • Proteine 8 g
  • Carboidrati 5.5 g
  • Grassi 1 g

Per quanto riguarda la frutta potete utilizzare quella che avete disponibile in casa, ad esempio anche ananas, fragole o cocomero.

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Scritto da: ABC Staff

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